Denn alle Zutaten in unseren Gerichten, Kuchen und Torten sind besonnen ausgewählt und frisch verarbeitet. Wir beziehen sie von regionalen Zulieferern, die wir kennen und denen wir vertrauen.
An 5 Tagen pro Woche stillen wir von morgens bis abends großen und kleinen Hunger, unabhängig davon, ob sie als Aktivurlauber unterwegs sind oder unsere Hotelliege-Wiese für sich entdeckt haben. Der gute Geschmack wird bei uns auf natürlichem Wege hergestellt. Und der Chef kocht mit einem tollen, eingespielten Team aus oft langjährigen Mitarbeitern, für die es selbstverständlich ist, die Qualität hoch zu halten. Wir bereiten Speisen gerne im Rhythmus der Jahreszeiten zu, so dass Sie auch auf diese Weise die Vielfältigkeit der Bodenseeregion entdecken können.
Unsere Öffnungzeiten:
Mittwoch - Sonntag ab 08:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
durchgehend warme Küche bis 20:30 Uhr
Bitte haben Sie Verständnis, dass man bei uns keine Tische täglich in der Zeit von 14:00 - 18:00 Uhr reservieren kann.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.